Печать
Категория: Получение услуг в градостроительной сфере

АДМИНИСТРАЦИЯ КУЛИКОВСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

МОРШАНСКОГО РАЙОНА ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ

П О С ТА Н О В Л Е Н И Е

19.04.2016

с.Малые Кулики

52

 

Об утверждении Административного регламента предоставления муниципальной услуги «Согласование схемы движения транспорта и пешеходов на период проведения работ на проезжей части» на территории Куликовского сельсовета

 

В соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации, Градостроительным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 25.10.2001г. № 137-ФЗ «О введении в действие земельного кодекса Российской Федерации», от 06.10.2003г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», от 27.07.2010г. № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», от 02.05.2006г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», постановлением Правительства РФ от 30 апреля 2014г. № 403 «Об исчерпывающем перечне процедур в сфере жилищного строительства», Уставом Куликовского сельсовета Моршанского района Тамбовской области, Решением Куликовского сельского Совета народных депутатов от 22.06.2008 года № 19 «Об утверждении Правил благоустройства и содержания территории Куликовскогосельсовета», Постановлением администрации Куликовского сельсовета от от 14.11.2013№ 80 «Об утверждении Порядка разработки и утверждения административных регламентов предоставления муниципальных услуг и административных регламентов исполнения муниципальных функций», администрация Куликовского сельсовета ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить Административный регламент предоставления муниципальной услуги «Согласование схемы движения транспорта и пешеходов на период проведения работ на проезжей части» на территории Куликовского сельсовета согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Настоящее постановление подлежит опубликованию в газете «Согласие» и размещению на официальном сайте администрации сельсовета в сети Интернет.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава сельсовета                                                                                  Г.А.Белянкова